Insalata Saltimbocca
Aus LECKER-Sonderheft 2/2012

Zutaten
- 200 g Champignons
- 120 g Kirschtomaten
- 250 g Rucola
- 3 EL Weißweinessig
- Salz, Pfeffer
- Zucker
- 6 EL Olivenöl
- 4 TL Pinienkerne
- 4 dünne Kalbsschnitzel
- 8 Salbeiblätter
- 4 Scheiben Parmaschinken
- 100 g Fetawürfel
- Holzspießchen
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Pilze putzen, kurz waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Rucola putzen, waschen und trocken schütteln. Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren, 4 EL Öl darunterschlagen.
- 2.
- Pilze, Rucola und Tomaten mit dem Dressing mischen.
- 3.
- Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Erst mit je 2 Salbeiblättern, dann mit dem Schinken belegen. Mit Holzspießchen feststecken. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen.
- 4.
- Schnitzel zuerst mit der Schinkenseite ca. 1 Minute anbraten. Dann wenden und weitere 1–2 Minuten braten. Feta über den Salat streuen. und mit Saltimbocca anrichten.
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