Käse-Dip

0
(0) 0 Sterne von 5
Käse-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 25 Greyerzer Käse 
  • 1 Packung (200 g)  Doppelrahm-Frischkäse 
  • 2-3 EL  Schlagsahne 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1-2 EL  Kümmel 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Greyerzer reiben. Frischkäse, Greyerzer und Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen
2.
Schälchen: Pillivuyt
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved