Käse-Dip

Käse-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 25 Greyerzer Käse 
  • 1 Packung (200 g)  Doppelrahm-Frischkäse 
  • 2-3 EL  Schlagsahne 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1-2 EL  Kümmel 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Greyerzer reiben. Frischkäse, Greyerzer und Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen
2.
Schälchen: Pillivuyt

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Im Sommer
Im Herbst
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved