Käse-Dip

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 25 g   Greyerzer Käse  
  • 1 Packung (200 g)  Doppelrahm-Frischkäse  
  • 2-3 EL   Schlagsahne  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1-2 EL   Kümmel  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Greyerzer reiben. Frischkäse, Greyerzer und Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen
2.
Schälchen: Pillivuyt
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved