Kartoffel-Trüffelbutter-Püree mit gebratener Salsicce

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 500 g mehlig kochende Kartoffeln
- Salz
- Pfeffer
- 50 ml Milch
- 50 g Schlagsahne
- 5 TL Trüffelbutter
- 25 g Salsicce in sehr dünnen Scheiben (pikante italienische Mettwurst)
- Balsamicocreme zum Beträufeln
Zubereitung
40 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. In wenig kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln abgießen und durch eine Kartoffelpresse in eine Schale drücken. Milch, Schüssel und Trüffelbutter zufügen und verrühren.
- 2.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer heißen Pfanne ohne Fett Salsicce portionsweise kurz von beiden Seiten anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Püree auf einem kleinen Teller anrichten und Salsicce darauf anrichten.
- 3.
- Mit Balsamicocreme beträufeln.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 190 kcal
- 790 kJ
- 4 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli