Champignon Rührei mit Trüffelbutter

Zutaten
- 100 g Champignons
- 1 EL Butterschmalz
- 8 Eier (Größe M)
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Trüffelbutter
- Estragon
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Champignons säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Pilze unter Wenden ca. 4 Minuten kräftig anbraten. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Eimasse und Trüffelbutter zu den Pilzen in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze mit einem Pfannenwender immer wieder zusammenschieben, bis das Ei gestockt ist. Rührei in Gläsern anrichten und mit Estragon garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 230 kcal
- 960 kJ
- 16 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate
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Foto: Pretscher, Tillmann