close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Champignon Rührei mit Trüffelbutter

2
(1) 2 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Champignons  
  • 1 EL   Butterschmalz  
  • 8   Eier (Größe M) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 EL   Trüffelbutter  
  •     Estragon zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Champignons säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Pilze unter Wenden ca. 4 Minuten kräftig anbraten. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Eimasse und Trüffelbutter zu den Pilzen in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze mit einem Pfannenwender immer wieder zusammenschieben, bis das Ei gestockt ist. Rührei in Gläsern anrichten und mit Estragon garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved