Kartoffelpfanne mit Rührei und Zucchini

Zutaten
- 160 g geschälte Kartoffeln
- 200 g geputzte Zucchini
- 1/2 kleine geschälte Knoblauchzehe
- 1 TL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 (30 g) dünne Scheibe Lachsschinken
- 1 Ei (Größe M)
- 2 EL Mineralwasser
- 2-3 Stiel(e) Schnittlauch.
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen, in dünne Scheiben schneiden. Evtl. Knoblauch fein hacken
- 2.
- Öl in der Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Knoblauch und Zucchini zufügen, 3-4 Minuten mitbraten und würzen
- 3.
- Schinken fein würfeln. Ei und Mineralwasser verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken und Ei in die Pfanne geben. Ei bei schwacher Hitze stocken lassen. Schnittlauch waschen, kleinschneiden und vor dem Servieren über die Pfanne streuen
- 4.
- 2 anzurechnende BE,
- 5.
- 28 g Kohlenhydrate,
- 6.
- 13 g Fett, 21 g Eiweiß,
- 7.
- 320 kcal/1340 kJ
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 680 kcal
- 2850 kJ
- 21 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate
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Foto: Schmolinske, Armin