Kartoffelrösti mit Lachs und Kräuterquark

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Kartoffelrösti mit Lachs und Kräuterquark Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (450 g = 9 Stück) tiefgefrorene Rösti-Ecken 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 1/2 Bund  Dill 
  • 250 Sahnequark 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   Salatgurke 
  • 1   Zwiebel 
  • 4 EL  Essig 
  •     Zucker 
  • 3 EL  Öl 
  • 200 geräucherter Lachs in Scheiben 
  •     Zitronenspalten 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Rösti auf einem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten backen. Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. Quark mit Salz und Pfeffer würzen, Kräuter, bis auf 1/3 des Dills, unterrühren.
2.
Gurke waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Zwiebel unterrühren. Vinaigrette, übrigen Dill und Gurke verrühren.
3.
Rösti aus dem Ofen nehmen. Rösti, Lachsscheiben und etwas Quark auf Tellern anrichten. Mit Zitronenspalten und Dill garnieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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