Kartoffelsuppe mit Chorizo-Chips

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Kartoffelsuppe mit Chorizo-Chips Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 Süßkartoffeln 
  • 250 Knollensellerie 
  • 2   Möhren 
  • 1   Zwiebel 
  • 2 EL  Butter 
  • 1 Gemüsebrühe 
  • 2-3 Stiel(e)  Koriander 
  • 150 Chorizo-Wurst 
  • 1 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Süßkartoffeln, Sellerie und Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und grob hacken. Butter in einem Topf erhitzen. Kartoffeln, Sellerie, Möhren und Zwiebel darin andünsten.
2.
Mit Brühe aufgießen, aufkochen und ca. 20 Minuten garen. Koriander waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst darin unter Wenden ca. 2 Minuten braten.
3.
Gemüse grob zerstampfen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander unterrühren. In Schälchen anrichten, Wurstscheiben daraufgeben und mit Koriander garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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