Kirsch-Kokos-Kugeln

5
(2) 5 Sterne von 5
 Kirsch-Kokos-Kugeln Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 120 getrocknete Kirschen 
  • 4 cl  Kischwasser (alternativ Wasser) 
  • 40 Butter 
  • 100 Kokosraspel 
  • 40 Puderzucker 
  • 200 Vollmilch-Kuvertüre 
  • 100 Kakaopulver 
  •     Backpapier 

Zubereitung

20 Minuten ( + 90 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Kirschen fein würfeln und in Kirschwasser ca. 30 Minuten einweichen. Butter, Kokosraspeln und Puderzucker mischen. Kuvertüre über einem warmen Wasserbad schmelzen.
2.
Kirschen und Kirschwasser in die Kokos-Masse geben und gut mischen. Aus der Masse 16 gleichgroße Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Kugeln mit Kuvertüre überziehen und für ca. 1 Stunde kaltstellen.
3.
Kugeln vom Blech nehmen und im Kakaopulver wälzen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 190 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved