Kirsch-Kokos-Kugeln

Zutaten
- 120 g getrocknete Kirschen
- 4 cl Kischwasser (alternativ Wasser)
- 40 g Butter
- 100 g Kokosraspel
- 40 g Puderzucker
- 200 g Vollmilch-Kuvertüre
- 100 g Kakaopulver
- Backpapier
Zubereitung
20 Minuten
( + 90 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
- 1.
- Kirschen fein würfeln und in Kirschwasser ca. 30 Minuten einweichen. Butter, Kokosraspeln und Puderzucker mischen. Kuvertüre über einem warmen Wasserbad schmelzen.
- 2.
- Kirschen und Kirschwasser in die Kokos-Masse geben und gut mischen. Aus der Masse 16 gleichgroße Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Kugeln mit Kuvertüre überziehen und für ca. 1 Stunde kaltstellen.
- 3.
- Kugeln vom Blech nehmen und im Kakaopulver wälzen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 190 kcal
- 3 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate