close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kirsch-Kokos-Kugeln

5
(3) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 120 g   getrocknete Kirschen  
  • 4 cl   Kischwasser (alternativ Wasser) 
  • 40 g   Butter  
  • 100 g   Kokosraspel  
  • 40 g   Puderzucker  
  • 200 g   Vollmilch-Kuvertüre  
  • 100 g   Kakaopulver  
  •     Backpapier  

Zubereitung

20 Minuten ( + 90 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Kirschen fein würfeln und in Kirschwasser ca. 30 Minuten einweichen. Butter, Kokosraspeln und Puderzucker mischen. Kuvertüre über einem warmen Wasserbad schmelzen.
2.
Kirschen und Kirschwasser in die Kokos-Masse geben und gut mischen. Aus der Masse 16 gleichgroße Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Kugeln mit Kuvertüre überziehen und für ca. 1 Stunde kaltstellen.
3.
Kugeln vom Blech nehmen und im Kakaopulver wälzen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 190 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved