Klassischer Nudelsalat mit Fleischwurst

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Klassischer Nudelsalat mit Fleischwurst Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 tiefgefrorene Erbsen 
  • 1 EL  Senf 
  • 1   Eigelb (Größe M) 
  • 3 EL  Obstessig + etwas zum Abschmecken 
  •     Salz 
  • 100 ml  Sonnenblumenöl 
  •     Pfeffer 
  • 300 Spiralnudeln 
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 150 Fleischwurst 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Gemüsemais 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Erbsen bei Zimmertemperatur auftauen. Für die Mayonnaise Senf, Eigelb, Essig und 1/2 TL Salz in einen schlanken Rührbecher geben. Öl dazugeben und das Eigelb mit dem Pürierstab auf kleinster Stufe zu einer Emulsion verrühren. Erst wenn von außen deutlich eine Verbindung zu sehen ist, den Pürierstab langsam hochziehen und das übrige im Becher verbliebene Öl mit der Emulsion zu einer Mayonnaise verrühren. Mit Pfeffer würzen
2.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Eier in kochendem Wasser 8–10 Minuten hart kochen. Haut von der Wurst abziehen. Wurst der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken
3.
Nudeln in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Mais abgießen und abtropfen lassen. Joghurt, Mayonnaise, Petersilie, Nudeln, Mais, Erbsen und Wurst zu einem Salat mischen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Eier pellen und grob klein schneiden. Zum Salat geben und vorsichtig unterheben
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 830 kcal
  • 3480 kJ
  • 28g Eiweiß
  • 46g Fett
  • 75g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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