Knäckebrot mit körnigem Frischkäse und Lachsschinken

Zutaten
- 1/4 Beet Kresse
- 2 Kirschtomaten
- 2 Scheiben (à 13,5 g) rundes Roggenknäckebrot
- 2 EL fettreduzierter, körniger Frischkäse (0,8% Fett)
- 2 Scheiben Lachsschinken (à ca. 10 g)
- Pfeffer
Zubereitung
5 Minuten
leicht
- 1.
- Kresse vom Beet schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Knäckebrot mit Frischkäse bestreichen und mit Lachsschinken belegen. Mit Kresse und Pfeffer bestreuen. Tomaten dazureichen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 150 kcal
- 630 kJ
- 13 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli