Knäckebrot mit körnigem Frischkäse und Lachsschinken

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Knäckebrot mit körnigem Frischkäse und Lachsschinken Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1/4   Beet Kresse 
  • 2   Kirschtomaten 
  • 2 Scheiben (à 13,5 g)  rundes Roggenknäckebrot 
  • 2 EL  fettreduzierter, körniger Frischkäse (0,8% Fett) 
  • 2 Scheiben  Lachsschinken (à ca. 10 g) 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Kresse vom Beet schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Knäckebrot mit Frischkäse bestreichen und mit Lachsschinken belegen. Mit Kresse und Pfeffer bestreuen. Tomaten dazureichen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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