Gnocchi-Salat mit Rauke, Tomaten und Lachsschinken in Senfvinaigrette

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Gnocchi-Salat mit Rauke, Tomaten und Lachsschinken in Senfvinaigrette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Kirschtomaten 
  • 100 Rauke 
  • 1 Packung (400 g)  Gnocchi (italienische Kartoffelklößchen; Kühlregal) 
  • 1 (ca. 40 g)  kleine Schalotte 
  • 3 EL  Weißwein-Essig 
  • 1 TL (7 g)  grober Senf 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 3 EL (à 10 g)  Öl 
  • 8 Scheiben (à 10 g)  Lachsschinken ohne Fettrand 
  • 3 TL ( à 3 g)  Linsensprossen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen und halbieren. Rauke waschen, trocken tupfen und eventuell Stielenden kürzen. Gnocchi in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Schalotte schälen, halbieren und fein würfeln. Essig, Senf und Schalotte verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Öl darunterschlagen. Schinkenscheiben halbieren. Alle Zutaten mischen und ca. 5 Minuten marinieren. Auf Tellern anrichten, mit Linsensprossen garnieren
2.
5 Minuten Wartezeit
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

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