close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gnocchi-Salat mit Rauke, Tomaten und Lachsschinken in Senfvinaigrette

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Kirschtomaten  
  • 100 g   Rauke  
  • 1 Packung (400 g)  Gnocchi (italienische Kartoffelklößchen; Kühlregal) 
  • 1 (ca. 40 g)  kleine Schalotte  
  • 3 EL   Weißwein-Essig  
  • 1 TL (7 g)  grober Senf  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 3 EL (à 10 g)  Öl  
  • 8 Scheiben (à 10 g)  Lachsschinken ohne Fettrand  
  • 3 TL ( à 3 g)  Linsensprossen  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen und halbieren. Rauke waschen, trocken tupfen und eventuell Stielenden kürzen. Gnocchi in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Schalotte schälen, halbieren und fein würfeln. Essig, Senf und Schalotte verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Öl darunterschlagen. Schinkenscheiben halbieren. Alle Zutaten mischen und ca. 5 Minuten marinieren. Auf Tellern anrichten, mit Linsensprossen garnieren
2.
5 Minuten Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved