Knäckebrot mit Frischkäse und Lachsschinken

0
(0) 0 Sterne von 5
Knäckebrot mit Frischkäse und Lachsschinken Rezept

Zutaten

Für Person
  • 150 körniger Frischkäse (0,8 % Fett) 
  • 2 Scheiben (à 10 g)  Knäckebrot 
  • 50 Salatgurke 
  • 6 (à 10 g)  dünne Scheiben Lachsschinken 
  • 1 EL  Kresse 
  •     grob gemahlener, bunter Pfeffer 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Frischkäse auf beide Knäckebrotscheiben verteilen. Gurke waschen, in Scheiben schneiden, diese halbieren und auf die Brote legen. Lachsschinken vom Fettrand befreien und zu Röllchen aufrollen.
2.
Brotscheiben damit belegen. Brote mit Kresse und grob gemahlenem buntem Pfeffer bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 37 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved