Knäckebrot mit Frischkäse und Lachsschinken

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 150 g   körniger Frischkäse (0,8 % Fett)  
  • 2 Scheiben (à 10 g)  Knäckebrot  
  • 50 g   Salatgurke  
  • 6 (à 10 g)  dünne Scheiben Lachsschinken  
  • 1 EL   Kresse  
  •     grob gemahlener, bunter Pfeffer  

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Frischkäse auf beide Knäckebrotscheiben verteilen. Gurke waschen, in Scheiben schneiden, diese halbieren und auf die Brote legen. Lachsschinken vom Fettrand befreien und zu Röllchen aufrollen.
2.
Brotscheiben damit belegen. Brote mit Kresse und grob gemahlenem buntem Pfeffer bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 37 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved