Knäckebrot mit Frischkäse und Lachsschinken

0
(0) 0 Sterne von 5
Knäckebrot mit Frischkäse und Lachsschinken Rezept

Zutaten

Für Frühstück
  • 150 körniger Frischkäse 
  • 2 Scheiben  Knäckebrot 
  • 2   cm Salatgurke 
  • 1 Scheibe  Lachsschinken 
  • 1 EL  Kresse 
  •     grob gemahlener Pfeffer 

Zubereitung

2 Minuten
leicht
1.
Frischkäse auf beide Knäckebrotscheiben verteilen. Gurke waschen, in Scheiben schneiden, diese halbieren und auf die Brote legen. Lachsschinken vom Fett-rand befreien und ein Brot damit belegen. Brote mit Kresse und grob gemahlenem buntem Pfeffer bestreuen
2.
Teller: Wedgwood
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Frühstück ca. :
  • 205 kcal
  • 860 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved