Knäckebrot mit Frischkäse und Lachsschinken

5
(5) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Frühstück
  • 150 g   körniger Frischkäse  
  • 2 Scheiben   Knäckebrot  
  • 2   cm Salatgurke  
  • 1 Scheibe   Lachsschinken  
  • 1 EL   Kresse  
  •     grob gemahlener Pfeffer  

Zubereitung

2 Minuten
leicht
1.
Frischkäse auf beide Knäckebrotscheiben verteilen. Gurke waschen, in Scheiben schneiden, diese halbieren und auf die Brote legen. Lachsschinken vom Fett-rand befreien und ein Brot damit belegen. Brote mit Kresse und grob gemahlenem buntem Pfeffer bestreuen
2.
Teller: Wedgwood
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 205 kcal
  • 860 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved