Knödel 4x anders: mit Raclettekäse

Zutaten
- 3 Scheiben (à 25 g) Raclette-Käse
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 200 g fertiger Kloßteig "Thüringer Art" (Kühlregal)
- 4 EL Paniermehl
- 4 EL angedickte Wild-Preiselbeeren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Einen hohen Topf mit Öl bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Raclettekäse-Scheiben in feine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden und mit dem Käse mischen. Kloßteig in 6 Teile teilen und flach drücken. Käse-Schnittlauchmischung darauf verteilen und zu 6 runden Klößen formen. Klöße in Paniermehl wenden und im Öl goldbraun frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Knödel auf die Teller verteilen und jeweils 2 Esslöffel Preiselbeeren dazugeben
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 190 kcal
- 790 kJ
- 6 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas