Knödel-Gröstel mit besten Raclette-Resten

Knödel-Gröstel mit besten Raclette-Resten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Wenn noch Knödel und Rotkohl übrig sind, mach ein Pfannengericht draus! Dieses Resteessen schmeckt so genial, dass wir auch extra dafür einkaufen würden.

  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Packung (400 g) Mini-Kartoffelknödel

2 Zwiebeln

1 Glas (370 ml) Rotkohl

4 Schweineschnitzel (à ca. 125 g)

3 EL Öl

Salz

Pfeffer

200 g Raclettekäse

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Zubereitung

1

Mini-Knödel nach Packungs­anweisung garen. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Rotkohl abtropfen lassen.

2

Schnitzel trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer großen ofenfesten Pfanne er­hitzen und die Schnitzelstreifen darin unter Wenden anbraten. Nach ca. 5 Minuten Knödel, Zwiebeln und Rotkohl hinzu­fügen und weitere ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer ­würzen. Käse in Stücke zupfen und auf den Knödeln verteilen. Gröstel im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C) ca. 5 Minuten überbacken.

Nährwerte

Pro Portion

  • 620 kcal
  • 50 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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