Knödel-Gröstel mit besten Raclette-Resten
Aus LECKER 2/2022
Zutaten
Personen
1 Packung (400 g) Mini-Kartoffelknödel
2 Zwiebeln
1 Glas (370 ml) Rotkohl
4 Schweineschnitzel (à ca. 125 g)
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
200 g Raclettekäse
Schritt 1
Mini-Knödel nach Packungsanweisung garen. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Rotkohl abtropfen lassen.
Schritt 2
Schnitzel trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer großen ofenfesten Pfanne erhitzen und die Schnitzelstreifen darin unter Wenden anbraten. Nach ca. 5 Minuten Knödel, Zwiebeln und Rotkohl hinzufügen und weitere ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in Stücke zupfen und auf den Knödeln verteilen. Gröstel im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C) ca. 5 Minuten überbacken.
Nährwerte
Pro Portion
- 620 kcal
- 50 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate
Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.
Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.
Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.
Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.