Knödel-Gröstel mit besten Raclette-Resten
Aus LECKER 2/2022

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Zutaten
- 1 Packung (400 g) Mini-Kartoffelknödel
- 2 Zwiebeln
- 1 Glas (370 ml) Rotkohl
- 4 Schweineschnitzel (à ca. 125 g)
- 3 EL Öl
- Salz, Pfeffer
- 200 g Raclettekäse
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Mini-Knödel nach Packungsanweisung garen. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Rotkohl abtropfen lassen.
- 2.
- Schnitzel trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer großen ofenfesten Pfanne erhitzen und die Schnitzelstreifen darin unter Wenden anbraten. Nach ca. 5 Minuten Knödel, Zwiebeln und Rotkohl hinzufügen und weitere ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in Stücke zupfen und auf den Knödeln verteilen. Gröstel im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C) ca. 5 Minuten überbacken.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 620 kcal
- 50 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts