Kokos-Mango-Pralinen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 100 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 2 EL   Kokoslikör  
  • 75 g   Kokoscreme, gesüßt  
  • 150 g   Schlagsahne  
  • 1 Päckchen   Sahnefestiger  
  • 16   Waffelbecher  
  • 1/4   reife Mango  
  • 1-2 EL   Kokosraspel  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Joghurt, Likör und Kokoscreme glatt rühren. Sahne steif schlagen, dabei Sahnefestiger einrieseln lassen und unter den Joghurt heben. Creme ca. 30 Minuten kalt stellen. Mango schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und kurz vor dem Servieren in die Waffelbecher spritzen. Mit einer eingedrehten Mangoscheibe und Kokosraspel verzieren
2.
30 Minuten Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved