Krabben-Rührei

Aus kochen & genießen 13/2009
Krabben-Rührei Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Ei (Gr. M)

Salz

Pfeffer

etwas etwas Dill

30 g Nordsee-Krabbenfleisch

1 Scheibe (ca. 40 g) Schwarzbrot

Zitrone und Dill zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Ei und 3 Esslöffel Wasser in einer Schüssel verschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill waschen, fein schneiden und unter das Ei rühren. Eine beschichtete Pfanne dünn mit Öl ausstreichen und erhitzen. Ei in die Pfanne geben. Krabben daraufgeben und das Ei mit den Krabben zusammenschieben. Rührei auf das Brot geben. Auf einem Teller anrichten und mit Dill und Zitrone garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 200 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate