Lachs-Smushi

Aus LECKER 50/2011
Lachs-Smushi Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Lachs

100 g Crème fraîche

2 TL Wasabipaste

2 TL Honig

4 Schwarzbrotscheiben

3 EL Sesamsaat

ca. 4 Schnittlauchhalme

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Zubereitung

1

300 g Räucherlachs mit Crème fraîche, Wasabi und Honig fein pürieren. Auf Schwarzbrotscheiben geben und verstreichen. Die Seiten begradigen. Lachscreme mit 100 g Lachs bedecken, kalt stellen

2

Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und auskühlen lassen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und die Halme in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Seiten der Lachsbrote mit einem scharfen Messer (am besten elektrisch) begradigen. Jedes Brot in 3 Streifen schneiden. Smushi an einer Seite in den Sesam drücken. Mit Schnittlauch garnieren und bis zum Servieren kalt stellen

Nährwerte

Pro Person

  • 270 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate