Lachs-Tiradito

Aus LECKER 7/2017
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Lachs-Tiradito Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Salatgurke 
  • 1 Bund  Koriander 
  • 1   rote Chilischote 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 400 Lachsfilet (ohne Haut) 
  • 2   Passionsfrüchte (ersatzweise Saft von 1 Orange) 
  • 2   Limetten 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Gurke waschen oder schälen, in feine Scheiben schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln, hacken. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen, fein schneiden. Gurke, jeweils Hälfte Koriander und Chili mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Lachs abspülen, trocken tupfen, in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch herauslöffeln. Limetten auspressen, mit dem Fruchtfleisch und 1 TL Salz ver­rühren. Über den Fisch träufeln und ca. 5 Minuten marinieren.
3.
Fisch auf den Gurken anrichten. Mit Rest Koriander und Chili ­bestreuen. Dazu schmecken Süßkartoffelchips oder geröstete Maiskörner.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 21g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

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