Lachs-Tiradito
Aus LECKER 7/2017

Zutaten
- 1 Salatgurke
- 1 Bund Koriander
- 1 rote Chilischote
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Lachsfilet (ohne Haut)
- 2 Passionsfrüchte (ersatzweise Saft von 1 Orange)
- 2 Limetten
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Gurke waschen oder schälen, in feine Scheiben schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln, hacken. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen, fein schneiden. Gurke, jeweils Hälfte Koriander und Chili mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Lachs abspülen, trocken tupfen, in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch herauslöffeln. Limetten auspressen, mit dem Fruchtfleisch und 1 TL Salz verrühren. Über den Fisch träufeln und ca. 5 Minuten marinieren.
- 3.
- Fisch auf den Gurken anrichten. Mit Rest Koriander und Chili bestreuen. Dazu schmecken Süßkartoffelchips oder geröstete Maiskörner.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 250 kcal
- 21 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate