Lachsfilet mit Kräuter-Senf-Kruste

Zutaten
- 250-300 g Lachsfilet
- 1 Salatgurke
- 1 EL + 1 TL Öl
- Salz, schwarzer Pfeffer
- 100 g Doppelrahm-Frischkäse
- mit Kräutern
- 3 TL TK-"8 Kräuter"
- 2 EL körniger Senf
- Zitronenecken
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Lachs waschen und trockentupfen. Gurke gut waschen, längs halbieren und entkernen. In Stücke schneiden
- 2.
- Lachs in 1 EL heißem Öl von jeder Seite 4-6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Gurke in 1 TL heißem Öl anbraten. Frischkäse und 100 ml Wasser einrühren. Alles ca. 5 Minuten köcheln
- 3.
- TK-Kräuter und Senf verrühren. Kurz vor Ende der Bratzeit als Haube auf dem Lachs verteilen. Alles anrichten und mit Zitrone garnieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 470 kcal
- 1970 kJ
- 31 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate