Lachsfilet mit Kräuter-Senf-Kruste

Lachsfilet mit Kräuter-Senf-Kruste Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250-300 Lachsfilet 
  • 1   Salatgurke 
  • 1 EL  + 1 TL Öl 
  •     Salz, schwarzer Pfeffer 
  • 100 Doppelrahm-Frischkäse 
  •     mit Kräutern 
  • 3 TL  TK-"8 Kräuter" 
  • 2 EL  körniger Senf 
  •     Zitronenecken 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Lachs waschen und trockentupfen. Gurke gut waschen, längs halbieren und entkernen. In Stücke schneiden
2.
Lachs in 1 EL heißem Öl von jeder Seite 4-6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Gurke in 1 TL heißem Öl anbraten. Frischkäse und 100 ml Wasser einrühren. Alles ca. 5 Minuten köcheln
3.
TK-Kräuter und Senf verrühren. Kurz vor Ende der Bratzeit als Haube auf dem Lachs verteilen. Alles anrichten und mit Zitrone garnieren

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 34g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved