Lachsfilet mit Kräuter-Senf-Kruste
Zutaten
Personen
250-300 g Lachsfilet
1 Salatgurke
1 EL Öl
1 TL Öl
Salz, schwarzer Pfeffer
100 g Doppelrahm-Frischkäse
Kräutern
3 TL TK-"8 Kräuter"
2 EL körniger Senf
Zitronenecken zum Garnieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Lachs waschen und trockentupfen. Gurke gut waschen, längs halbieren und entkernen. In Stücke schneiden
2
Lachs in 1 EL heißem Öl von jeder Seite 4-6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Gurke in 1 TL heißem Öl anbraten. Frischkäse und 100 ml Wasser einrühren. Alles ca. 5 Minuten köcheln
3
TK-Kräuter und Senf verrühren. Kurz vor Ende der Bratzeit als Haube auf dem Lachs verteilen. Alles anrichten und mit Zitrone garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 470 kcal
- 31 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate