Lachsfilet mit Kräuter-Senf-Kruste

Lachsfilet mit Kräuter-Senf-Kruste Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250-300 g Lachsfilet

1 Salatgurke

1 EL Öl

1 TL Öl

Salz, schwarzer Pfeffer

100 g Doppelrahm-Frischkäse

Kräutern

3 TL TK-"8 Kräuter"

2 EL körniger Senf

Zitronenecken zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Lachs waschen und trockentupfen. Gurke gut waschen, längs halbieren und entkernen. In Stücke schneiden

2

Lachs in 1 EL heißem Öl von jeder Seite 4-6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Gurke in 1 TL heißem Öl anbraten. Frischkäse und 100 ml Wasser einrühren. Alles ca. 5 Minuten köcheln

3

TK-Kräuter und Senf verrühren. Kurz vor Ende der Bratzeit als Haube auf dem Lachs verteilen. Alles anrichten und mit Zitrone garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 470 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate