Das Mittagessen ist gerettet: Mit nur einer Handvoll Zutaten zauberst du in kürzester Zeit dieses lecker-leichte Ofengericht.
Was für ein Geschmackserlebnis! In der fruchtigen Salsa treffen zarte Linsen auf Mango, Zwiebeln, Paprika und Limette. Dazu servieren wir gebratenen Lachs mit Honig, Zitrone und Knoblauch.
Im Ofen verwandelt sich der hanseatische Klassiker sogleich in ein wahres Goldstück. Zum deftigen Auflauf passt ein frischer Gurkensalat hervorragend!
Ein Teller Pasta füllt die Energiespeicher
Draußen steigen die Temperaturen, wir bleiben cool – denn unser raffinierter Menü-Starter ist perfekt vorbereitet, den holen wir einfach aus dem Kühlschrank
Wirklich ein Top-Team: Der zarte Fisch und die Würz-Linsen sind dank reichlich gesunder Fette nicht nur das ideale Brain-Food – sie versorgen auch unsere Muskeln mit hochwertigem Eiweiß.
Fischfilet und Kartoffeln teilen sich neben der Senfmarinade auch den Platz auf dem Blech. Da kannst du nebenbei ganz entspannt den frischen Dip zubereiten.
Damit der Fisch im Ofen ultimativ saftig und aromatisch gelingt, bedecken wir ihn mit Zitronenscheiben. Als Low-carb-Beilage servieren wir dazu cremiges Kohlrabigemüse. Lecker!
Ihr Fitnessprogramm für heute: Die hochwertigen Fettsäuren im Fisch kurbeln die Zellen im Köpfchen an, die Orangen decken fast Ihren Tagesbedarf an Vitamin C
Damit ist Ihnen der Applaus sicher! Ein Hauch Trüffelbutter verleiht dem saftigen Fisch die besondere Klasse
Scharf angebraten, haben Pfifferlinge einen angenehmen Biss - und ergänzen so wunderbar den cremigen Reis und zarten Fisch.