Lachsröllchen mit Meerrettich-Creme, Salatgurke und Radieschen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 120 g   Salatgurke  
  • 120 g   Radieschen  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 100 g   Tafel-Meerrettich (Glas) 
  • 400 g   Crème fraîche  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 10 Scheiben   Räucherlachs  

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Gurke waschen, schälen und fein würfeln. Radieschen waschen, putzen und fein würfeln. Einige Gurken- und Radieschenwürfel beiseitelegen
2.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und abtropfen lassen. Bis auf 8 Spitzen in feine Röllchen schneiden
3.
Meerrettich und Crème fraîche verrühren. Schnittlauch, Gurke und Radieschen untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen
4.
Jeweils etwas Mischung auf jede Scheibe Lachs legen, von einer kurzen Seite aufrollen. Röllchen auf Platten anrichten. Mit Gurken- und Radieschenwürfeln und Dillspitzen garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved