Landjägersalat
Aus LECKER-Sonderheft 2/2016

Zutaten
- 8 EL hellen Balsamico-Essig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise(n) Zucker
- 4 EL Olivenöl
- 2 Zwiebeln
- 2 Paprikaschoten
- 250 g Gewürzgurken
- 250 g Landjägern
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Für die Marinade 8 EL hellen Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. 4 EL Olivenöl darunterschlagen. 2 Zwiebeln und 2 Paprikaschoten schälen bzw. putzen und waschen. Mit 250 g Gewürzgurken und 250 g Landjägern fein würfeln. 1 Bund Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Alles mit der Marinade mischen und in Portionsgläser mit Bügelverschluss füllen. Dazu schmeckt Bauernbrot.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 1 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate