Landjägersalat
Aus LECKER-Sonderheft 2/2016
Zutaten
Portionen
8 EL hellen Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
4 EL Olivenöl
2 Zwiebeln
2 Paprikaschoten
250 g Gewürzgurken
250 g Landjägern
1 Bund Schnittlauch
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Zubereitung
1
Für die Marinade 8 EL hellen Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. 4 EL Olivenöl darunterschlagen. 2 Zwiebeln und 2 Paprikaschoten schälen bzw. putzen und waschen. Mit 250 g Gewürzgurken und 250 g Landjägern fein würfeln. 1 Bund Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Alles mit der Marinade mischen und in Portionsgläser mit Bügelverschluss füllen. Dazu schmeckt Bauernbrot.
Nährwerte
Pro Portion
- 1 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate