Landjägersalat

Aus LECKER-Sonderheft 2/2016
Landjägersalat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Laktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

8 EL hellen Balsamico-Essig

Salz

Pfeffer

1 Prise Zucker

4 EL Olivenöl

2 Zwiebeln

2 Paprikaschoten

250 g Gewürzgurken

250 g Landjägern

1 Bund Schnittlauch

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Für die Marinade 8 EL hellen Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. 4 EL Olivenöl darunterschlagen. 2 Zwiebeln und 2 Paprikaschoten schälen bzw. putzen und waschen. Mit 250 g Gewürzgurken und 250 g Landjägern fein würfeln. 1 Bund Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Alles mit der Marinade mischen und in ­Portionsgläser mit Bügelverschluss füllen. Dazu schmeckt Bauernbrot.

Nährwerte

Pro Portion

  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate