Landjägersalat

Aus LECKER-Sonderheft 2/2016
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Zutaten

Für  Portionen
  • 8 EL   hellen Balsamico-Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Prise(n)   Zucker  
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 2   Zwiebeln  
  • 2   Paprikaschoten  
  • 250 g   Gewürzgurken  
  • 250 g   Landjägern  
  • 1 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Für die Marinade 8 EL hellen Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. 4 EL Olivenöl darunterschlagen. 2 Zwiebeln und 2 Paprikaschoten schälen bzw. putzen und waschen. Mit 250 g Gewürzgurken und 250 g Landjägern fein würfeln. 1 Bund Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Alles mit der Marinade mischen und in ­Portionsgläser mit Bügelverschluss füllen. Dazu schmeckt Bauernbrot.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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