Lauwarmer Hähnchen-Glasnudel-Salat

Lauwarmer Hähnchen-Glasnudel-Salat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Glasnudeln

Salz

3 EL Öl

1 Packung (480 g) tiefgefrorener Asia Wok Mix

Saft von ½ Zitrone

2 EL Sojasoße

1 TL Cayennepfeffer

2 EL (ca. 40 g) Honig

Pfeffer

600 g Hähnchenfilet

1 Packung (125 g) Erdnüsse im Knuspermantel

Zubereitung

1

Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, salzen und ca. 5 Minuten quellen lassen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Tiefgefrorenes Gemüse darin zuerst bei starker Hitze ca. 3 Minuten, danach bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 5–6 Minuten braten

2

Inzwischen Glasnudeln abgießen, etwas kleiner schneiden. Gemüse, Zitronensaft, Sojasoße, 1 EL Öl, Cayennepfeffer und Honig zugeben, unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

3

Fleisch waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin von jeder Seite 5–8 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden. Hälfte der Erdnüsse grob hacken und, bis auf etwas zum Bestreuen, unter den Salat heben. Salat und Fleisch auf Tellern anrichten und mit übrigen gehackten Erdnüsse bestreuen. Restliche Erdnüsse dazureichen

Nährwerte

Pro Person

  • 540 kcal
  • 41 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate