Knackig, jung, sucht...
Die neue LECKER ist da!
Die neue Gemüseküche für den Frühling
Themen dieser Ausgabe:
- Alle 11 Minuten verliebt sich ein Gemüse: Wir bringen Frühlingsgemüse mit 1-a-Zutaten zusammen
- Never Grow up: Lieblingsessen von früher, aufgepimpt für heute
- All Eyes on: Sauce hollandaise
- Wir kochen, wo wir parken: Die besten Rezepte für die Campingküche plus hilfreiche Outdoor-Tipps
- Ist das Kunst oder kann das weg? Wie wir aus weichen Bananen Backmeisterwerke zaubern
- Survival-Rezept: Das „Kann auch noch auf den Rost“-Rezept
- Die Geister aus dem Kühlschrank: Sardellen
...und vieles mehr!
Auf den Geschmack gekommen? Dann abonniere LECKER und du musst nie wieder überlegen, was du kochen sollst. Ein Blick in den Briefkasten genügt!
Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.
Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.
Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.
Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.