LECKER 5/2021

Knackig, jung, sucht...

LECKER 5/2021
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
 

Die neue LECKER ist da!

Die neue Gemüseküche für den Frühling

Zum Blick ins Heft >>

LECKER-Magazin im LECKER Laden bestellen >>

Jetzt abonnieren: Dein LECKER-Wunschabo >>

 

Themen dieser Ausgabe:

  • Alle 11 Minuten verliebt sich ein Gemüse: Wir bringen Frühlingsgemüse mit 1-a-Zutaten zusammen
  • Never Grow up: Lieblingsessen von früher, aufgepimpt für heute
  • All Eyes on: Sauce hollandaise
  • Wir kochen, wo wir parken: Die besten Rezepte für die Campingküche plus hilfreiche Outdoor-Tipps
  • Ist das Kunst oder kann das weg? Wie wir aus weichen Bananen Backmeisterwerke zaubern
  • Survival-Rezept: Das „Kann auch noch auf den Rost“-Rezept
  • Die Geister aus dem Kühlschrank: Sardellen

...und vieles mehr!

Auf den Geschmack gekommen? Dann abonniere LECKER und du musst nie wieder überlegen, was du kochen sollst. Ein Blick in den Briefkasten genügt!

Video-Tipp

 
Mehr zum Thema
Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved