LECKER-Sonderheft 01/2021

Lieblingsessen in Veggie

LECKER Sonderheft 01/2021 (Veggie)
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

LECKER Veggie ist da!

Themen dieser Ausgabe:

  • Fleischpflanzerl, das: Gemüse-Hülsenfrucht-Kreuzungen aus der Familie der Veggie-Buletten
  • Fix & Feierabend: Entspanntes After-Work-Food, das im Nullkommanichts fertig ist
  • Breakfast Club: Mit herzhaften Veggie-Aufstrichen in den Tag starten
  • Mac and Cheese: Famose Nudeln in cremiger Käsesoße viermal anders
  • Mach mal Pause: Meal-Prep-Boxen für den kleinen oder großen Hunger zwischendurch
  • Hackdoubles: Die pflanzlichen Alternativen im Koch- und Geschmackstest
  • Ich bin eine Kosmopolitin: Als Pasta, Pommes oder Dessert - so vielfältig sind Süßkartoffeln
  • Veggie-Versum: Eine bunte Mischung Neues, Leckeres und Wissenswertes

Auf den Geschmack gekommen? Dann abonniere LECKER und du musst nie wieder überlegen, was du kochen sollst. Ein Blick in den Briefkasten genügt!

Video-Tipp

Video Platzhalter
Video: Show Heroes