Lieblingsessen in Veggie

LECKER Veggie ist da!
70 grandiose Rezepte mit ohne Fleisch!
Themen dieser Ausgabe:
- Fleischpflanzerl, das: Gemüse-Hülsenfrucht-Kreuzungen aus der Familie der Veggie-Buletten
- Fix & Feierabend: Entspanntes After-Work-Food, das im Nullkommanichts fertig ist
- Breakfast Club: Mit herzhaften Veggie-Aufstrichen in den Tag starten
- Mac and Cheese: Famose Nudeln in cremiger Käsesoße viermal anders
- Mach mal Pause: Meal-Prep-Boxen für den kleinen oder großen Hunger zwischendurch
- Hackdoubles: Die pflanzlichen Alternativen im Koch- und Geschmackstest
- Ich bin eine Kosmopolitin: Als Pasta, Pommes oder Dessert - so vielfältig sind Süßkartoffeln
- Veggie-Versum: Eine bunte Mischung Neues, Leckeres und Wissenswertes
Auf den Geschmack gekommen? Dann abonniere LECKER und du musst nie wieder überlegen, was du kochen sollst. Ein Blick in den Briefkasten genügt!
Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.
Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.
Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.
Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.