Lieblingsessen in Veggie

LECKER Veggie ist da!
70 grandiose Rezepte mit ohne Fleisch!!--endfragment-->
LECKER Specials im LECKER Laden bestellen >>!--endfragment-->!--startfragment-->
Jetzt abonnieren: Dein LECKER-Wunschabo >>!--endfragment-->!--startfragment-->
Themen dieser Ausgabe:!--endfragment-->!--startfragment-->
- Fleischpflanzerl, das: Gemüse-Hülsenfrucht-Kreuzungen aus der Familie der Veggie-Buletten
- Fix & Feierabend: Entspanntes After-Work-Food, das im Nullkommanichts fertig ist
- Breakfast Club: Mit herzhaften Veggie-Aufstrichen in den Tag starten
- Mac and Cheese: Famose Nudeln in cremiger Käsesoße viermal anders
- Mach mal Pause: Meal-Prep-Boxen für den kleinen oder großen Hunger zwischendurch
- Hackdoubles: Die pflanzlichen Alternativen im Koch- und Geschmackstest
- Ich bin eine Kosmopolitin: Als Pasta, Pommes oder Dessert - so vielfältig sind Süßkartoffeln
- Veggie-Versum: Eine bunte Mischung Neues, Leckeres und Wissenswertes
Auf den Geschmack gekommen? Dann abonniere LECKER und du musst nie wieder überlegen, was du kochen sollst. Ein Blick in den Briefkasten genügt!!--endfragment-->!--startfragment-->
Video-Tipp
- LECKER-Sonderheft 04/2020: Das leckerste Fest des Jahres!
- LECKER-Sonderheft 03/2020: Der perfekte Veggie-Food-Sommer
- LECKER Bakery 2020: Die Aussichten für diesen Sommer: Fruchtig mit Baiserwölkchen
- LECKER Sonderheft 01/20: Low Carb für Frühstück, Feierabend und unterwegs
- LECKER 12/2020: All we want for christmas
- LECKER 11/2020: Lass doch den Ofen kochen!
- LECKER 10/2020: Große Kürbis-Liebe