LECKER-Sonderheft 01/2021

Lieblingsessen in Veggie

LECKER Sonderheft 01/2021 (Veggie)
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
 

LECKER Veggie ist da!

70 grandiose Rezepte mit ohne Fleisch!

Zum Blick ins Heft >>

LECKER Specials im LECKER Laden bestellen >>

Jetzt abonnieren: Dein LECKER-Wunschabo >>

 

Themen dieser Ausgabe:

  • Fleischpflanzerl, das: Gemüse-Hülsenfrucht-Kreuzungen aus der Familie der Veggie-Buletten
  • Fix & Feierabend: Entspanntes After-Work-Food, das im Nullkommanichts fertig ist
  • Breakfast Club: Mit herzhaften Veggie-Aufstrichen in den Tag starten
  • Mac and Cheese: Famose Nudeln in cremiger Käsesoße viermal anders
  • Mach mal Pause: Meal-Prep-Boxen für den kleinen oder großen Hunger zwischendurch
  • Hackdoubles: Die pflanzlichen Alternativen im Koch- und Geschmackstest
  • Ich bin eine Kosmopolitin: Als Pasta, Pommes oder Dessert - so vielfältig sind Süßkartoffeln
  • Veggie-Versum: Eine bunte Mischung Neues, Leckeres und Wissenswertes

Auf den Geschmack gekommen? Dann abonniere LECKER und du musst nie wieder überlegen, was du kochen sollst. Ein Blick in den Briefkasten genügt!

Video-Tipp

 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved