Leichter Puszta-Salat

Leichter Puszta-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 5 EL  Weinessig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Senf 
  • 2 EL  Honig 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 1 kg  bunte Paprikaschoten 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Gemüsemais 
  • 4 Blätter  Pfücksalat 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verrühren. Öl tropfenweise darunterschlagen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Gemüse mit Vinaigrette ca. 30 Minuten marinieren. Salat waschen, trocken schütteln. Pusztasalat auf Salatblättern anrichten. Dazu schmeckt Brot
2.
30 Minuten Wartezeit. Foto: Först,

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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