Leichter Puszta-Salat

4.5
(2) 4.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 5 EL   Weinessig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 EL   Senf  
  • 2 EL   Honig  
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 1 kg   bunte Paprikaschoten  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Gemüsemais  
  • 4 Blätter   Pfücksalat  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verrühren. Öl tropfenweise darunterschlagen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Gemüse mit Vinaigrette ca. 30 Minuten marinieren. Salat waschen, trocken schütteln. Pusztasalat auf Salatblättern anrichten. Dazu schmeckt Brot
2.
30 Minuten Wartezeit. Foto: Först,
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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