Lengfisch-Ragout

Zutaten
- 800 g Lengfisch-Filet
- Salz
- 1 kleine Lorbeerblatt
- 250 g Stangensellerie
- 200 g Schlagsahne
- 1 Würfel (50 g) Krebs-Suppen-Paste
- weißer Pfeffer
- 1 Bund Dill
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Fisch waschen und in grobe Stücke schneiden. 3/4 Liter leicht gesalzenes Wasser mit einem kleinen Lorbeerblatt aufkochen und den Fisch 5-7 Minuten zugedeckt darin ziehen lassen. Sellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- 2.
- Sellerie in wenig kochendem Salzwasser 1-2 Minuten dünsten. 200 ml Fischsud und Sahne aufkochen. Krebs-Suppen-Paste unter Rühren darin auflösen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch und Stangensellerie abtropfen lassen und vorsichtig unter die Soße ziehen.
- 3.
- Dill waschen, trocken tupfen, fein schneiden und darüberstreuen. Zum Ragout schmecken sehr gut Salzkartoffeln.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 450 kcal
- 1890 kJ
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Foto: Neckermann