Mandelcreme mit Kirschen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4 Blatt   Gelatine  
  • 400 ml   Mandel-Drink  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 150 g   gezuckerte Kondensmilch  
  • 3–4 EL   Mandellikör  
  • ca. 150 g   Kirschgrütze  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mandel-Drink, Vanillin-Zucker und Kondensmilch aufkochen, dann in eine Schüssel füllen. Gelatine ausdrücken und in der Mandel-Milch auflösen. Likör unterrühren und lauwarm abkühlen lassen.
2.
Mandel-Milch in Gläser (à ca. 200 ml) füllen und mindestens 4 Stunden kalt stellen. Creme mit etwas Grütze anrichten. Übrige Grütze dazureichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved