Mandelcreme mit Kirschen

Mandelcreme mit Kirschen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Blatt Gelatine

400 ml Mandel-Drink

1 Pck. Vanillin-Zucker

150 g gezuckerte Kondensmilch

3–4 EL Mandellikör

ca. 150 g Kirschgrütze

Zubereitung

1

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mandel-Drink, Vanillin-Zucker und Kondensmilch aufkochen, dann in eine Schüssel füllen. Gelatine ausdrücken und in der Mandel-Milch auflösen. Likör unterrühren und lauwarm abkühlen lassen.

2

Mandel-Milch in Gläser (à ca. 200 ml) füllen und mindestens 4 Stunden kalt stellen. Creme mit etwas Grütze anrichten. Übrige Grütze dazureichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 250 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate