Mandelcreme mit Kirschen
Zutaten
Personen
4 Blatt Gelatine
400 ml Mandel-Drink
1 Pck. Vanillin-Zucker
150 g gezuckerte Kondensmilch
3–4 EL Mandellikör
ca. 150 g Kirschgrütze
Zubereitung
1
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mandel-Drink, Vanillin-Zucker und Kondensmilch aufkochen, dann in eine Schüssel füllen. Gelatine ausdrücken und in der Mandel-Milch auflösen. Likör unterrühren und lauwarm abkühlen lassen.
2
Mandel-Milch in Gläser (à ca. 200 ml) füllen und mindestens 4 Stunden kalt stellen. Creme mit etwas Grütze anrichten. Übrige Grütze dazureichen.
Nährwerte
Pro Person
- 250 kcal
- 6 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate