Mandelcreme mit Kirschen

0
(0) 0 Sterne von 5
Mandelcreme mit Kirschen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 Blatt  Gelatine 
  • 400 ml  Mandel-Drink 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 150 gezuckerte Kondensmilch 
  • 3–4 EL  Mandellikör 
  • 150 Kirschgrütze 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mandel-Drink, Vanillin-Zucker und Kondensmilch aufkochen, dann in eine Schüssel füllen. Gelatine ausdrücken und in der Mandel-Milch auflösen. Likör unterrühren und lauwarm abkühlen lassen.
2.
Mandel-Milch in Gläser (à ca. 200 ml) füllen und mindestens 4 Stunden kalt stellen. Creme mit etwas Grütze anrichten. Übrige Grütze dazureichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved