Mozzarella-Avocado

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Mozzarella-Avocado Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Schalotten 
  • 1   Bio-Limette 
  • 2 (à 125 g)  Kugeln Mozzarellakäse 
  • 100 Tiroler Schinken 
  • 2   Avocados 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Majoran 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Schalotten schälen und fein würfeln. Limette heiß waschen, trocken reiben, Frucht halbieren. Saft von einer Hälfte auspressen, übrige Hälfte in Spalten schneiden. Käse und Schinken zerzupfen. Avocados halbieren, Kerne entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel etwas ausschaben.
2.
Schalotten, Schinken, Käse und Fruchtfleisch mischen, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen. In den Avocadohälften anrichten und mit Öl beträufeln. Mit Majoran garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 50 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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