close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Nudelomelett mit Möhre und Zucchini

5
(9) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Spaghetti  
  •     Salz  
  • 200 g   Möhren  
  • 250 g   Zucchini  
  • 5 Stiel(e)   Petersilie  
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 125 ml   Milch  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Möhren schälen, in kleine Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 2–3 Minuten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Spaghetti abgießen und gut abtropfen lassen. Spaghetti und Gemüse mischen und in eine ofenfeste Pfanne (18 cm Ø) geben. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken.
3.
Eier, Milch und Petersilie verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Nudelmasse gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 15–20 Minuten stocken lassen.
4.
Herausnehmen und sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 65 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved