Nudelomelett mit Möhre und Zucchini

Zutaten
- 150 g Spaghetti
- Salz
- 200 g Möhren
- 250 g Zucchini
- 5 Stiel(e) Petersilie
- 2 Eier (Größe M)
- 125 ml Milch
- Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Möhren schälen, in kleine Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 2–3 Minuten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
- 2.
- Spaghetti abgießen und gut abtropfen lassen. Spaghetti und Gemüse mischen und in eine ofenfeste Pfanne (18 cm Ø) geben. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken.
- 3.
- Eier, Milch und Petersilie verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Nudelmasse gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 15–20 Minuten stocken lassen.
- 4.
- Herausnehmen und sofort servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 450 kcal
- 1890 kJ
- 22 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 65 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli