Nudelpfanne
Zutaten
150 g Schweineschnitzel
150 g Tomaten
2 Lauchzwiebeln (ca. 80 g)
75 g Bandnudeln
Salz
1 EL Öl
schwarzer Pfeffer
2 EL Schlagsahne
100 ml Gemüsebrühe (instant)
1 TL heller Soßenbinder
etwas etwas Schnittlauch
Zubereitung
Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Tomaten putzen, waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Nudeln in Salzwasser sechs bis acht Minuten kochen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Tomaten und Lauchzwiebeln zugeben und kurz anschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles herausnehmen. Bratensatz mit Sahne und Brühe ablöschen und aufkochen.
Soßenbinder einstreuen. Fleisch und Gemüse in der Soße erwärmen. Nudeln abgießen, abschrecken, abtropfen lassen und zufügen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und unterheben.