Obatzter-Crostini

4
(9) 4 Sterne von 5
Obatzter-Crostini Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Camembert-Käse 
  • 200 weiche Butter 
  • 1 TL  gemahlener Kümmel 
  • 1 TL  Edelsüßpaprika 
  •     Pfeffer 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 1/2 Bund  Radieschen 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 4 Scheibe/n  rustikales Brot (à ca. 150 g) 
  • 1 TL  Kümmel 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Camembert und Butter mit den Knethaken des Handrührgerätes verrühren, dabei gemahlenen Kümmel und Paprika zugeben. Mit Pfeffer abschmecken.
2.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und, bis auf einige zum Garnieren, in feine Röllchen schneiden. Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Brot darin 2–3 Minuten von beiden Seiten rösten.
3.
Brote mit Obatzter bestreichen, mit Zwiebel- und Radieschenscheiben belegen. Mit Kümmel und Schnittlauch garnieren. Übrigen Obatzter dazureichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 540 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved