One-Pot-Pasta mit Garnelen

One-Pot-Pasta mit Garnelen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Wenn Knoblauch, Garnelen und Parmesan aufeinandertreffen, kann dabei nur etwas Gutes herauskommen! So wie One-Pot-Pasta mit Garnelen, die ganz unkompliziert in einem einzigen Topf gekocht wird.

  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Knoblauchzehen

1 EL Öl

1 EL Butter

450 g küchenfertige Garnelen (ohne Kopf und Schale)

360 ml Hühnerbrühe

360 ml Milch

230 g Nudeln (z.B. Fettuccine oder Linguine)

100 g frischer Blattspinat

30 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

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Zubereitung

1

Knoblauch schälen und in dünne scheiben schneiden. Garnelen abspülen und trocken tupfen. Spinat waschen und trocken schütteln.

2

Öl und Butter in einen Topf geben. Knoblauch zufügen und braten, bis die Butter geschmolzen ist. Garnelen zugeben und 2-3 Minuten braten, bis sie leicht rosa sind. Garnelen aus dem Topf entfernen und Hühnerbrühe, Milch und Nudeln hinzufügen. Kochen, bis die Nudeln al dente sind.

3

One-Pot-Pasta vom Herd nehmen, Spinat und gegarte Garnelen unterrühren. Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 906 kcal
  • 72 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 94 g Kohlenhydrate