One Pot Pasta mit Garnelen
Aus LECKER.de

Zutaten
- 2 Stück(e) Knoblauzehen
- 1 EL Öl
- 1 EL Butter
- 450 g Garnelen
- 360 ml Hühnerbrühe
- 360 ml Milch
- 230 g Fettucine
- 100 g Spinatblätter
- 30 g Parmesan
Zubereitung
20 Minuten
( + 10 Minuten Wartezeit )
- 1.
- Öl und Butter in einem Topf vermischen. Knoblauch in Scheiben schneiden hinzufügen und braten, bis die Butter geschmolzen ist.
- 2.
- Garnelen hinzufügen und braten bis sie rosa sind. Die Garnelen aus dem Topf entfernen und Hühnerbrühe, Milch und Fettuccine hinzufügen. Kochen bis die Fettuccine al dente sind.
- 3.
- Vom Herd nehmen, Spinat einrühren und die gekochten Garnelen hinzufügen.
- 4.
- Mit Parmesan bestreuen und servieren!
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