Orangen-Granatapfel-Salat

Zutaten
- 20 g Kokoschips
- 6 Orangen
- 1 Granatapfel
- 1/2 Bund Koriander
- 2 EL heller Balsamico-Essig
- Salz
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Kokoschips auf einem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150 °C/ Umluft: 125 °C/ Gas: s. Hersteller) 5–10 Minuten farblos rösten.
- 2.
- Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orangen in Scheiben schneiden. Granatapfel halbieren, Kerne mit einem Löffelrücken herausklopfen. Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken.
- 3.
- Essig und Salz verrühren. Öl portionsweise darunterschlagen. Koriander, Orangen, Granatapfelkerne und Dressing mischen. In einer Schale anrichten und mit Kokoschips garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 190 kcal
- 790 kJ
- 3 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Wolf, Nadine