Orangen-Granatapfel-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 20 g   Kokoschips  
  • 6   Orangen  
  • 1   Granatapfel  
  • 1/2 Bund   Koriander  
  • 2 EL   heller Balsamico-Essig  
  •     Salz  
  • 2 EL   Olivenöl  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Kokoschips auf einem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150 °C/ Umluft: 125 °C/ Gas: s. Hersteller) 5–10 Minuten farblos rösten.
2.
Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orangen in Scheiben schneiden. Granatapfel halbieren, Kerne mit einem Löffelrücken herausklopfen. Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken.
3.
Essig und Salz verrühren. Öl portionsweise darunterschlagen. Koriander, Orangen, Granatapfelkerne und Dressing mischen. In einer Schale anrichten und mit Kokoschips garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved