Orangen-Granatapfel-Salat

Orangen-Granatapfel-Salat Rezept
Foto: LECKER @ Bauer Media Group
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

20 g Kokoschips

6 Orangen

1 Granatapfel

½ Bund Koriander

2 EL heller Balsamico-Essig

Salz

2 EL Oliven��l

Zubereitung

1

Kokoschips auf einem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150 °C/ Umluft: 125 °C/ Gas: s. Hersteller) 5–10 Minuten farblos rösten.

2

Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orangen in Scheiben schneiden. Granatapfel halbieren, Kerne mit einem Löffelrücken herausklopfen. Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken.

3

Essig und Salz verrühren. Öl portionsweise darunterschlagen. Koriander, Orangen, Granatapfelkerne und Dressing mischen. In einer Schale anrichten und mit Kokoschips garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 190 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate