Orangen-Granatapfel-Salat

Orangen-Granatapfel-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 20 Kokoschips 
  • 6   Orangen 
  • 1   Granatapfel 
  • 1/2 Bund  Koriander 
  • 2 EL  heller Balsamico-Essig 
  •     Salz 
  • 2 EL  Olivenöl 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Kokoschips auf einem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150 °C/ Umluft: 125 °C/ Gas: s. Hersteller) 5–10 Minuten farblos rösten.
2.
Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orangen in Scheiben schneiden. Granatapfel halbieren, Kerne mit einem Löffelrücken herausklopfen. Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken.
3.
Essig und Salz verrühren. Öl portionsweise darunterschlagen. Koriander, Orangen, Granatapfelkerne und Dressing mischen. In einer Schale anrichten und mit Kokoschips garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved