Orangen-Rotwein-Gelee

0
(0) 0 Sterne von 5
Orangen-Rotwein-Gelee Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 5 Blatt  weiße Gelatine 
  • 1 Blatt  rote Gelatine 
  • 350 ml  Orangensaft 
  • 150 ml  Rotwein 
  •     dünn abgeschälte Schale von 1 unbehandelten Zitrone 
  • 75 Zucker 
  • 100 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 150 Vanille-Joghurt 
  •     Orangenplätzchen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Orangensaft durch ein feines Sieb gießen. Rotwein, Orangensaft, Zitronenschale und Zucker in einem Topf erhitzen. Gelatine ausdrücken und im warmen Saft auflösen. Saft in Dessertgläser füllen und über Nacht kühl stellen. Sahne steif schlagen, Vanillin-Zucker einrieseln lassen. Sahne unter den Joghurt heben. Dessert mit einem Klecks Vanille-Joghurt servieren und nach Belieben mit Orangenplätzchen und Zitronenmelisse verzieren
2.
Geschirr: ASA
3.
Besteck: Christofle
4.
Glas: Kosta Boda
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved