Papaya mit Baiserhaube und Orangensoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Papaya mit Baiserhaube und Orangensoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   unbehandelte Orangen 
  • 1/2 TL  frisch geriebener Ingwer 
  • 1 EL  Honig 
  • 1 TL  Speisestärke 
  • 2   Papayas 
  • 3   Eiweiß (Größe M) 
  • 100 Zucker 
  •     Minze und Physalis 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eine Orange wasche und trocken tupfen. Schale abreiben. Alle Orangen halbieren und 200 Milliliter Saft auspressen. Orangensaft, -schale, Ingwer und Honig aufkochen. Stärke in wenig kaltem Wasser einrühren. In die Soße rühren und eine Minute kochen. Auskühlen lassen. Papayas halbieren und entkernen. Eiweiß steif schlagen, dabei Zucker einrieseln lassen. Papayas mit Eischnee füllen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Gas: Stufe 4) zwei bis drei Minuten überbacken. Papayas und Soße auf Teller anrichten. Nach Belieben mit Minze und Physalis verzieren
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 35g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved