Paprika gefüllt mit Schweinegeschnetzeltem

Zutaten
- 100 g Berglinsen
- 250 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 8 bunte Paprikaschoten (à 100-120 g)
- 300 g Schweineschnitzel
- 100 g Lauchzwiebeln
- 3 Stiel(e) Basilikum
- 1-2 EL Öl
- Salz
- getrockneter, zerstoßener Chili
- 250 g Schlagsahne
- 50 g mittelalter Goudakäse
- Peperoni, Basilikum und cremiger Balsamico
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Linsen in kochender Brühe ca. 15 Minuten garen, abtropfen lassen. Inzwischen Paprikaschoten waschen, der Länge nach einen flachen Deckel abschneiden. Paprikainneres putzen. Schnitzel waschen, in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Basilikum waschen, Blätter hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzelwürfel darin unter Wenden goldbraun anbraten. Linsen zufügen. Mit Salz und gestoßenem Chili würzen. Mit Sahne ablöschen, 2-3 Minuten bei starker Hitze einkochen lassen. Lauchzwiebeln und Basilikum darin verrühren. Paprikaschoten auf die Fettpfanne des Backofens setzen. Mit dem Geschnetzelten füllen. Käse reiben und darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) 8-10 Minuten überbacken. Mit Peperoni, Basilikum und etwas cremigem Balsamico garniert servieren. Dazu schmeckt Reis
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 460 kcal
- 1930 kJ
- 31 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas