Paprika-Käse-Pastete

0
(0) 0 Sterne von 5
Paprika-Käse-Pastete Rezept

Zutaten

Für Scheiben
  • 1   große rote Paprikaschote 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 600 Doppelrahm-Frischkäse, Pfeffer 
  • 7 (à 60 g)  große Scheiben junger Gouda (ohne Rinde) 
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen, klein würfeln. Schnittlauch waschen, fein schneiden. Ca
2.
2 EL Paprika und 1 EL Schnittlauch beiseite legen
3.
Gouda fein reiben. Mit Frischkäse, Paprikawürfeln und Schnittlauch verrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Eine Pastetenform (ca. 8 x 30 cm) oder Rehrückenform (ca. 1 l Inhalt) so mit Folie auslegen, dass sie über den Rand hinausragt
4.
Form mit 4 Goudascheiben, leicht überlappend, auslegen. Creme einfüllen und glatt streichen. Mit Rest Gouda abdecken. Folie darüberschlagen. Pastete mind. 4 Stunden, besser über Nacht, kalt stellen. Vorsichtig stürzen. Mit Rest Paprika und Schnittlauch bestreuen. Dazu: Bauern- oder Vollkornbrot
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

20 Scheiben ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved