Paprika-Nudelsalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Paprika-Nudelsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Vollkorn-Nudeln 
  •     Salz 
  • 3   rote und gelbe Paprikaschoten 
  • 1/2 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 250 fettarmer Joghurt 
  • 1 Päckchen  TK-Kräutermischung (z. B. 8-Kräuter-Mix) 
  • 1 Päckchen (200 g)  leichter Schinken-Lauch-Salat , (16% Fett) 
  •     Pfeffer 
  •     Rosenpaprika 
  •     Petersilie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika halbieren, putzen und waschen. Je 1 rote und gelbe Paprika nochmals halbieren und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in Scheiben schneiden. Nudeln abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken. Joghurt, Kräuter und Schinken-Lauch-Salat vermengen. Paprikastreifen und Nudeln zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Salat in die Paprikahälften füllen und mit Petersilienblättchen garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 54g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved