Paprika-Nudelsalat

Paprika-Nudelsalat Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Vollkorn-Nudeln

Salz

je 3 rote und gelbe Paprika

½ Bund Lauchzwiebeln

250 g fettarmer Joghurt

1 Päckchen TK-Kräutermischung (z. B. 8-Kräuter-Mix)

1 Päckchen (200 g) Schinken-Lauch-Salat (16% Fett)

Pfeffer

Rosenpaprika

Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika halbieren, putzen und waschen. Je 1 rote und gelbe Paprika nochmals halbieren und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in Scheiben schneiden. Nudeln abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken. Joghurt, Kräuter und Schinken-Lauch-Salat vermengen. Paprikastreifen und Nudeln zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Salat in die Paprikahälften füllen und mit Petersilienblättchen garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 340 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate