Paprika-Nudelsalat
Zutaten
200 g Vollkorn-Nudeln
Salz
je 3 rote und gelbe Paprika
½ Bund Lauchzwiebeln
250 g fettarmer Joghurt
1 Päckchen TK-Kräutermischung (z. B. 8-Kräuter-Mix)
1 Päckchen (200 g) Schinken-Lauch-Salat (16% Fett)
Pfeffer
Rosenpaprika
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika halbieren, putzen und waschen. Je 1 rote und gelbe Paprika nochmals halbieren und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in Scheiben schneiden. Nudeln abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken. Joghurt, Kräuter und Schinken-Lauch-Salat vermengen. Paprikastreifen und Nudeln zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Salat in die Paprikahälften füllen und mit Petersilienblättchen garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 340 kcal
- 14 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 54 g Kohlenhydrate