Paprika-Puten-Reis

Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleine rote Paprikaschote, (ca. 150 g)
- 1 kleine gelbe Paprikaschote, (ca. 150 g)
- 250 g Bio-Putenmedaillons
- 3 El Öl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Tl rosenscharfes Paprikapulver
- Zucker
- 125 g 10-Minuten-Reis
- 1 Dose(n) (425 g) stückige Tomaten,
- 200 ml Geflügelbrühe
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Paprikaschoten vierteln und entkernen. Paprikaschoten in ca. 2 cm große Stücke, Putenfleisch in ca. 3 cm große Stücke schneiden.
- 2.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch salzen und pfeffern und bei starker Hitze rundherum hellbraun anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprikastücke zugeben und 2 Min. mitbraten. Mit Paprikapulver, Salz und 1 Prise Zucker würzen.
- 3.
- Reis, Tomaten und Brühe zugeben. Alles aufkochen und zugedeckt 10 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
- 4.
- Tipp: Wer keinen 10-Minuten-Reis bekommt, gart normalen Langkornreis vor, gibt ihn dann wie den 10-Minuten-Reis zur Paprika-Pute und gart ihn darin fertig.
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