Paprikaquark zu Pellkartoffeln und Heringsfilets

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 kg   Kartoffeln  
  •     Salz  
  • je 1   mittelgroße rote, gelbe  
  •     und grüne Paprikaschote  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 750 g   Magerquark  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 1-2 TL   mittelscharfer Senf  
  •     Pfeffer  
  •     Edelsüß-Paprika  
  • 2 (à 250 g)  Gläser marinierte  
  •     Heringsfilets mit Kräutern  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in reichlich kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. In der Zwischenzeit Paprikaschoten putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und, bis auf einige längere Spitzen zum Garnieren, in kleine Röllchen schneiden.
2.
Zwiebel schälen, fein hacken. Quark, Sahne und Senf glatt rühren. Vorbereitetes Gemüse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Etwas ziehen lassen. Kartoffel abgießen und pellen. Mit Matjes auf Tellern anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ

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Foto: Horn

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