Pasta alla Toscana mit Spargel und Tomaten
Aus LECKER 5/2021

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Zutaten
- 500 g grüner Spargel
- 400 g Kirschtomaten
- 2 Zwiebeln
- 125 g Mozzarella
- 1 Avocado
- 400 g Nudeln (z.B. Spaghetti)
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Frischkäsezubereitung " Toscana"
- 100 ml Milch
- 1 - 2 EL flüssiger Honig
Zubereitung
40 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Den Spargel waschen, holzige Enden abschneiden, Stangen erst längs, dann quer halbieren. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Käse zerzupfen. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch würfeln.
- 2.
- Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen, Spargel und Zwiebeln darin ca. 6 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach ca. 4 Minuten Tomaten und 2 EL Wasser zugeben.
- 3.
- Nudeln abgießen, dabei ca. 150 ml Kochwasser auffangen. Frischkäse, Milch, Honig und Nudelwasser glatt rühren. Die Nudeln mit Soße und Gemüse vermengen. Zum Schluss Käse und Avocado unterheben.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 780 kcal
- 29 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 84 g Kohlenhydrate