Pitataschen mit Hähnchencurry

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Pitataschen mit Hähnchencurry Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Möhren 
  • 1   große Zwiebel 
  • 1 Stück(e) (ca. 30 g)  Ingwerknolle 
  • 1   rote Chilischote 
  • 600 Hähnchenfilet 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 1-2 TL  gelbe Currypaste 
  • 1 Dose(n) (400 ml)  cremige Kokosmilch 
  • 1 Packung  Pita-Brottaschen (6 Stück = 400 g) 
  •     Salat 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Möhren putzen, schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Ingwer schälen und fein reiben. Chili putzen, Kerne herausschaben. Schote waschen und fein hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ingwer und Zwiebel zugeben und kurz mitbraten. Currypaste und Chili zugeben und kurz anschwitzen. Kokosmilch zugießen und 8-10 Minuten cremig einköcheln lassen.
3.
Pitataschen nacheinander im Toaster 2-3 Minuten aufbacken. An der Markierung aufreißen. Hähnchencurry mit Salz, Pfeffer und eventuell Currypaste abschmecken. Pitataschen damit füllen. Mit Salat anrichten.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 43g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 57g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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