Pizza bianca mit Brombeeren und Zucchini
Aus LECKER 8/2021

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Zutaten
- 1 Zucchini
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 125 g Brombeeren
- 200 g Ziegenfrischkäse
- 2 EL flüssiger Honig
- 1 TL getrockneter Thymian
- 1 Zwiebel
- 1 Packung runder Pizzateig (ca. 260 g, Kühlregal)
Zubereitung
45 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zucchini waschen, in dünne Streifen schneiden (oder grob raspeln). Mit je 1 Prise Salz und Zucker bestreuen. Beeren verlesen. Frischkäse mit Honig, Thymian und etwas Pfeffer verrühren. Zwiebel schälen, in Streifen schneiden. Flüssigkeit aus den Zucchinistreifen drücken, mit Zwiebelringen mischen.
- 2.
- Teig mit Backpapier auf einem Blech entrollen. Mit zwei Drittel der Käsecreme bestreichen. Mit Zucchinimischung und Brombeeren belegen. Rest Käsecreme in Klecksen daraufgeben. Im heißen Ofen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C) ca. 20 Minuten backen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 450 kcal
- 20 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 65 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Food Experts KG