Putenschnitzel zu Champignons in Tomatensoße

Putenschnitzel zu Champignons in Tomatensoße Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

250 g kleine Champignons

200 g Nudeln (z. B. Linguine)

6 (ca. 450 g) Putenschnitzel

Salz

Pfeffer

2 EL Öl

1 Packung (400 g) Pasta Sauce Kräuter

2 Stiele Basilikum

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Zubereitung

1

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Champignons säubern und putzen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten, herausnehmen. 1 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen. Champignons und Zwiebelwürfel ca. 3 Minuten anbraten, dann die Tomatensoße zugießen. Soße 6-8 Minuten köcheln. Nudeln abgießen. Schnitzel nach ca. 2 Minuten in die Soße geben. Basilikum waschen und trocken tupfen. Nudeln mit Schnitzeln und Tomatensoße anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 530 kcal
  • 49 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 61 g Kohlenhydrate