Putenschnitzel zu Champignons in Tomatensoße
Zutaten
1 Zwiebel
250 g kleine Champignons
200 g Nudeln (z. B. Linguine)
6 (ca. 450 g) Putenschnitzel
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
1 Packung (400 g) Pasta Sauce Kräuter
2 Stiele Basilikum
Zubereitung
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Champignons säubern und putzen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten, herausnehmen. 1 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen. Champignons und Zwiebelwürfel ca. 3 Minuten anbraten, dann die Tomatensoße zugießen. Soße 6-8 Minuten köcheln. Nudeln abgießen. Schnitzel nach ca. 2 Minuten in die Soße geben. Basilikum waschen und trocken tupfen. Nudeln mit Schnitzeln und Tomatensoße anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 530 kcal
- 49 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 61 g Kohlenhydrate