Putenschnitzel zu Champignons in Tomatensoße

Zutaten
- 1 Zwiebel
- 250 g kleine Champignons
- 200 g Nudeln (z. B. Linguine)
- 6 (ca. 450 g) kleine Putenschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Öl
- 1 Packung (400 g) Pasta Sauce Kräuter
- 2 Stiel(e) Basilikum
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Champignons säubern und putzen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten, herausnehmen. 1 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen. Champignons und Zwiebelwürfel ca. 3 Minuten anbraten, dann die Tomatensoße zugießen. Soße 6-8 Minuten köcheln. Nudeln abgießen. Schnitzel nach ca. 2 Minuten in die Soße geben. Basilikum waschen und trocken tupfen. Nudeln mit Schnitzeln und Tomatensoße anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 530 kcal
- 2220 kJ
- 49 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 61 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas