Quark-Beeren-Dessert

Zutaten
- 1 Packung (300 g) tiefgefrorene Himbeeren
- 1 Packung (300 g) tiefgefrorene Brombeeren
- 1 kg Magerquark
- 1 kg Sahnequark
- 1/8 l Milch
- Saft und abgeriebene Schale von 2 unbehandelten Zitronen
- 150 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillin-Zucker
- Minzblättchen
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Beeren auftauen lassen. 1/3 der Beeren pürieren. Quark, Milch, Zitronensaft und -schale verrühren. Dabei Zucker und Vanillin-Zucker zufügen. Beeren und Beerenpüree (jeweils etwas zum Verzieren zurückbehalten) unter den Quark ziehen. In eine Schüssel geben. Restliches Püree und Beeren darauf verteilen. Nach Belieben mit Minzblättchen verzieren
- 2.
- Bei 12 Personen:
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 21 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin