Quark-Beeren-Dessert
Zutaten
Personen
1 Packung Himbeeren
1 Packung (300 g) Brombeeren
1 kg Magerquark
1 kg Sahnequark
0,1 l Milch
2 Saft und abgeriebene Schale von 2 unbehandelten Zitronen
150 g Zucker
2 Pck. Vanillin-Zucker
evtl. Minzblättchen zum Verzieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Beeren auftauen lassen. 1/3 der Beeren pürieren. Quark, Milch, Zitronensaft und -schale verrühren. Dabei Zucker und Vanillin-Zucker zufügen. Beeren und Beerenpüree (jeweils etwas zum Verzieren zurückbehalten) unter den Quark ziehen. In eine Schüssel geben. Restliches Püree und Beeren darauf verteilen. Nach Belieben mit Minzblättchen verzieren
2
Bei 12 Personen:
Nährwerte
Pro Person
- 290 kcal
- 21 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate