Quinoa-Salat mit getrockneten Tomaten

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Quinoa-Salat mit getrockneten Tomaten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (425 ml) Kichererbsen 
  • 2   Zweige Rosmarin 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 150 Quinoa 
  •     Salz 
  • 100 Mandelkerne mit Haut 
  • 100 getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt 
  • 4   Lauchzwiebeln 
  •     Pfeffer 
  • 6 EL  Weißwein-Essig 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Kichererbsen in ein Sieb gießen, abspülen und gut abtropfen lassen. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln von den Zweigen streifen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Kichererbsen, Öl, Knoblauch und Rosmarin mischen.
2.
Auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 15 Minuten rösten.
3.
Quinoa nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Mandeln hacken und in einer Pfanne unter Wenden rösten. Tomaten hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Kichererbsen aus dem Ofen nehmen, mit den vorbereiteten Zutaten vermengen und mit Salz, Pfeffer und Essig kräftig abschmecken.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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