Raclette mit Paprika, Zucchini, Zwiebeln und Schafskäse

Raclette mit Paprika, Zucchini, Zwiebeln und Schafskäse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Kartoffeln

1 Zucchini

je 1 Paprikaschote

200 g Schafskäse

60 g schwarze Oliven ohne Stein

2 Zwiebeln

Salz

Pfeffer

3-4 EL Olivenöl

1-2 Rosmarin

Zubereitung

1

Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Zucchini und Paprika putzen, waschen und in dünne Scheiben bzw. Spalten schneiden. Käse in Scheiben schneiden. Oliven hacken. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden.

2

Kartoffeln abgießen und warm stellen. Pfännchen mit Gemüse, Zwiebeln, Schafskäse und Oliven belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Öl beträufeln. Rosmarin waschen, Nadeln abstreifen. Pfännchen damit bestreuen und so lange überbacken, bis der Käse eine goldbraune Farbe angenommen hat.

3

Pellkartoffeln dazureichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 220 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate