Raclette mit Paprika, Zucchini, Zwiebeln und Schafskäse
Zutaten
Personen
500 g Kartoffeln
1 Zucchini
je 1 Paprikaschote
200 g Schafskäse
60 g schwarze Oliven ohne Stein
2 Zwiebeln
Salz
Pfeffer
3-4 EL Olivenöl
1-2 Rosmarin
Zubereitung
1
Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Zucchini und Paprika putzen, waschen und in dünne Scheiben bzw. Spalten schneiden. Käse in Scheiben schneiden. Oliven hacken. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden.
2
Kartoffeln abgießen und warm stellen. Pfännchen mit Gemüse, Zwiebeln, Schafskäse und Oliven belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Öl beträufeln. Rosmarin waschen, Nadeln abstreifen. Pfännchen damit bestreuen und so lange überbacken, bis der Käse eine goldbraune Farbe angenommen hat.
3
Pellkartoffeln dazureichen.
Nährwerte
Pro Person
- 220 kcal
- 9 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate