Raclette mit Paprika, Zucchini, Zwiebeln und Schafskäse

Zutaten
- 500 g Kartoffeln
- 1 große Zucchini
- 1 gelbe und rote Paprikaschote
- 200 g Schafskäse
- 60 g schwarze Oliven ohne Stein
- 2 Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 3-4 EL Olivenöl
- 1-2 Zweige Rosmarin
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Zucchini und Paprika putzen, waschen und in dünne Scheiben bzw. Spalten schneiden. Käse in Scheiben schneiden. Oliven hacken. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden.
- 2.
- Kartoffeln abgießen und warm stellen. Pfännchen mit Gemüse, Zwiebeln, Schafskäse und Oliven belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Öl beträufeln. Rosmarin waschen, Nadeln abstreifen. Pfännchen damit bestreuen und so lange überbacken, bis der Käse eine goldbraune Farbe angenommen hat.
- 3.
- Pellkartoffeln dazureichen.
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Ernährungsinfo
6 Personen ca. :
- 220 kcal
- 920 kJ
- 9g Eiweiß
- 13g Fett
- 18g Kohlenhydrate
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Foto: Schmolinske, Armin