Radieschen-Gnocchi mit Rucola
Aus LECKER-Sonderheft 2/2015

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Zutaten
- 30 g Pinienkerne
- 50 g Butter
- 1 kg Gnocchi (Kühlregal)
- 2 Bund Radieschen
- 2 Bund Rucola
- Salz, Muskat
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Pinienkerne in einer großen Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten, herausnehmen. Butter in der Pfanne erhitzen, Gnocchi darin ca. 10 Minuten braten, dabei öfters vorsichtig wenden.
- 2.
- Inzwischen Radieschen putzen, waschen und vierteln. Rucola waschen, trocken schütteln und grob hacken.
- 3.
- Gnocchi mit Salz und Muskat würzen. Radieschen zu den Gnocchi geben. Ca. 5 Minuten weiterbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Pinienkerne und Rucola unterheben.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 570 kcal
- 12 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 83 g Kohlenhydrate