Radieschen-Gnocchi mit Rucola

Aus LECKER-Sonderheft 2/2015
Radieschen-Gnocchi mit Rucola Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

30 g Pinienkerne

50 g Butter

1 kg Gnocchi (Kühlregal)

2 Bund Radieschen

2 Bund Rucola

Salz

Muskat

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Zubereitung

1

Pinienkerne in einer großen Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten, herausnehmen. Butter in der Pfanne erhitzen, Gnocchi darin ca. 10 Minuten braten, dabei öfters vorsichtig wenden.

2

Inzwischen Radieschen putzen, waschen und vierteln. Rucola waschen, trocken schütteln und grob hacken.

3

Gnocchi mit Salz und Muskat würzen. Radieschen zu den Gnocchi geben. Ca. 5 Minuten weiterbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Pinienkerne und Rucola unterheben.

Nährwerte

Pro Person

  • 570 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 83 g Kohlenhydrate